| 設為首頁

校園緊急報警按鈕 校園安全措施 學校報警系統 110校園緊急呼救設備

點擊圖片查看原圖
單 價: 面議 
起 訂:  
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 河北
有效期至: 長期有效
最后更新: 2012-09-29
瀏覽次數: 8187
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明

校園緊急報警按鈕 校園安全措施 學校報警系統 110校園緊急呼救設備

針對國內各校園最近發生的多起惡性殺人傷害師生事件,國務院和教育部最近聯合下發文要求各地區加強校園的安全保衛工作。艾瑞澤根據學校安全防范的要求以及校園特點專門設計了一套完整的校園聯網報警及緊急求救系統方案,有效的解決學校關鍵部門以及場合如:各出入口門衛、值班室、教職員工辦公室、財務、食堂、電腦室、辦公樓、宿舍樓等重點區域等的110緊急聯網求助報警,大大保證了校園的和諧環境,提高校園的綜合安全防護能力,為維護學校師生人身財產安全、創建平安校園提供強有力的保障。

  二、 雙獅校園緊急求助聯網報警系統組成

  學校專用集群型大功率紅外接警主機是和大功率紅外探測報警終端配合使用的,接收大功率紅外探測器發送來的無線信號,然后執行報警等操作。
 
  將110緊急求救聯網報警系統(聯網報警主機、緊急按鈕)安裝于學校教學樓、進出口大門、宿舍樓、食堂、體育館、辦公樓等重要場合的值班室以及校園相關負責人辦公室(校長園長辦公室、財務辦公室等),各個值班室保安人員及校園相關負責人一人配備一個主機遙控器,負責控制聯網報警主機以及維護聯網報警設備的正常工作使用。一旦發生緊急情況,如有非法分子入侵校園,危害校園安全或者遇盜遇搶時,相關負責人員、保安人員第一時間按下緊急按鈕裝置,觸發報警主機警號鳴響,警示附近師生的同時,報警主機會自動通過固定電話公共網絡向附近的所有相關治安部門(派出所、保安公司)發送報警信息,尋求援助。各個治安管理部門的接警中心將第一時間接收到詳細報警信息(觸發報警的學校名稱、地址、聯系電話、負責人姓名等信息),并且組織治安人員以最快時間趕到報警點處理警情,制止非法分子對校園的危害。該系統有效的保障學校師生的人身財產安全,提高學校整體綜合安全防護能力。

  聯網報警系統的安裝以及分布、功能介紹

  110終端聯網報警設備主要安裝于校園進出口、保安值班室、學校校長等負責人的辦公室、每棟教學樓、辦公樓、實驗室、圖書館、宿舍樓等場所的值班員以及相關負責人的辦公室。

  比如學校面積為1000 X 1000米, 多棟建筑包括教學樓,辦公室,實驗室宿舍等,可以在每個教室安裝1個紅外終端,終端可以同時注冊多個無線探測器包括:緊急按鈕、遙控器、普通紅外、門磁、幕簾、柵欄等。
 當教室里出現或發生意外,老師或學生可以按緊急按鈕或遙控器的緊急鍵,終端會立刻發無線信號給保安室的主機,主機會鳴響警笛并自動打電話和發短信給保安人員或該辦公室的負責人,短信的內容包括那個教室或辦公室的那個探測器發生情況,報警記錄會被記錄并且不會被刪除,以方便查詢!
   在夜間或放假期間,每個辦公室的負責人或保安可以通過遙控器對紅外終端進行布防(包括在校和外出布防),之后如果紅外終端本身或和其注冊的探測器發生報警,紅外終端會觸發現場報警,鳴響警笛,同時發無線信號給保安室的接警主機,并通過電話和短信通知保安人員或相關負責人。
   每個終端都提供測試功能,這樣某個辦公室或教室需要對系統進行調試或測試新增加的探測器時,不會使接警中心報警,不影響保安人員工作!
校園緊急報警按鈕 校園安全措施 學校報警系統 110校園緊急呼救設備

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 產品搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

开码结果查询历史